INGREDIENTES
- 200 gr. de arroz -
- agua salada -
- unas gotas de jugo de limón -
- 1/2 kg. de pescado -
- 2 cucharadas de cebollines -
- 1 diente de ajo -
- 1 taza de salsa de mayonesa -
- mostaza -
- 3 huevos duros -
- 8 aceitunas rellenas -
- 1 cucharada de perejil picado -
PREPARACIÓN
1
Hervir el arroz en el agua salada con jugo de limón. Escurrirlo y dejarlo enfrias.
2
Trocear el pescado (merluza, pescadilla, atún), darle un hervor y enfriar.
3
Picar finamente el ajo y los cebollines hasta que se conviertan casi en una pasta. Así mismo mezclar la mayonesa con la mostaza.
4
Añadir el pescado a ambas mezclas.
5
Cubrir el fondo de la fuente con el preparado. Agregar los huevos duros en rodajas y encima el arroz.
SERVIR
Adornado con huevos picados, rodajas de aceitunas y perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario