ARROZ A LA CHINA



INGREDIENTES

-  200 gr. de arroz  -
agua salada  -
unas gotas de jugo de limón  -
-  1/2 kg. de pescado  -
-  2 cucharadas de cebollines  -
-  1 diente de ajo  -
-  1 taza de salsa de mayonesa  -
mostaza  -
-  3 huevos duros  -
-  8 aceitunas rellenas  -
-  1 cucharada de perejil picado  -


PREPARACIÓN

1
Hervir el arroz en el agua salada con jugo de limón. Escurrirlo y dejarlo enfrias.


2
Trocear el pescado (merluza, pescadilla, atún), darle un hervor y enfriar.


3
Picar finamente el ajo y los cebollines hasta que se conviertan casi en una pasta. Así mismo mezclar la mayonesa con la mostaza.


4
Añadir el pescado a ambas mezclas.


5
Cubrir el fondo de la fuente con el preparado. Agregar los huevos duros en rodajas y encima el arroz.


SERVIR
Adornado con huevos picados, rodajas de aceitunas y perejil picado.
                   

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