BORDURA PRIMAVERA


INGREDIENTES

-  1 kilo de papas  -
-  1 lata de atún en aceite  -
-  100 gr. de manteca  -
-  3 pimientos morrones  -
-  1 ají verde fresco  -
sal y pimienta  -
nuez moscada  -
-  6 huevos  -
aceitunas rellenas  -
-  1 lata de arvejas  -
- 1 1/2 taza de mayonesa  -
mostaza  -
-  1 planta de lechuga blanca arrepollada o escarola blanca  -
el jugo de 1 limón  -
aceite  -
vinagre  -



PREPARACIÓN

1
Pelar las papas, cocinarlas en agua hirviendo con sal 30 minutos, escurrirlas y pasarlas por el prensa papas.


2
Agregar el atún picado, y la manteca, uniendo bien.


3
Añadir los morrones picados y el ají picado, previamente colocado en agua hirviendo unos minutos, la sal, la pimienta, la nuez moscada y por último los huevos uniendo bien.


4
Cocinar la preparación en un molde de bordura o una budinera de caño, bien enmantecado, a baño María dentro del horno a temperatura regular durante 50 minutos; dejar enfriar dentro del molde.


5
Preparar una mayonesa común, agregarle mostaza, sal, pimienta y el jugo del limón.


6
Desmoldar el fiambre sobre una fuente redonda. Acomodarle en el centro las arvejas condimentadas con sal, pimienta, aceite, muy poco vinagre y cubiertas con 2 cucharadas de mayonesa.


SERVIR
Decorando con la lechuga o escarola picada muy fina y poco condimentada colocada en el borde, y sobre ésta las aceitunas rellenas cortadas en rueditas o bien rueditas de zanahoria hervidas o rabanitos.
                             

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