INGREDIENTES
- 1 kilo de papas -
- 1 lata de atún en aceite -
- 100 gr. de manteca -
- 3 pimientos morrones -
- 1 ají verde fresco -
- sal y pimienta -
- nuez moscada -
- 6 huevos -
- aceitunas rellenas -
- 1 lata de arvejas -
- 1 1/2 taza de mayonesa -
- mostaza -
- 1 planta de lechuga blanca arrepollada o escarola blanca -
- el jugo de 1 limón -
- aceite -
- vinagre -
PREPARACIÓN
1
Pelar las papas, cocinarlas en agua hirviendo con sal 30 minutos, escurrirlas y pasarlas por el prensa papas.
2
Agregar el atún picado, y la manteca, uniendo bien.
3
Añadir los morrones picados y el ají picado, previamente colocado en agua hirviendo unos minutos, la sal, la pimienta, la nuez moscada y por último los huevos uniendo bien.
4
Cocinar la preparación en un molde de bordura o una budinera de caño, bien enmantecado, a baño María dentro del horno a temperatura regular durante 50 minutos; dejar enfriar dentro del molde.
5
Preparar una mayonesa común, agregarle mostaza, sal, pimienta y el jugo del limón.
6
Desmoldar el fiambre sobre una fuente redonda. Acomodarle en el centro las arvejas condimentadas con sal, pimienta, aceite, muy poco vinagre y cubiertas con 2 cucharadas de mayonesa.
SERVIR
Decorando con la lechuga o escarola picada muy fina y poco condimentada colocada en el borde, y sobre ésta las aceitunas rellenas cortadas en rueditas o bien rueditas de zanahoria hervidas o rabanitos.
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